leyu乐于安全版

leyu乐于安全版:日照职业技术leyu乐于安全版副校长孙刚一行来校调研交流

发布者:庾添发布时间:leyu乐于安全版-06-07浏览次数:268

64日上午,日照职业技术leyu乐于安全版副校长孙刚一行访问leyu乐于安全版,重点就构建产教融合共同体、物联网专业建设和实训室管理等专题开展调研。leyu乐于安全版副校长奚茂龙,党校办、科产处及物联网leyu乐于安全版相关负责人在厚德楼F201会议室接待。

座谈会上,奚茂龙对孙刚一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了leyu乐于安全版在职业教育办学、教学改革、人才培养、产教融合等方面的主要举措、成绩与经验。

孙刚对leyu乐于安全版的热情接待表示衷心感谢,并介绍了日照职业技术leyu乐于安全版的发展历史和办学情况,他表示要认真学习借鉴无锡职院在“双高”校建设与职业本科创建等方面的先进做法和宝贵经验,进一步提升办学水平和教学质量,并希望双方能在现有基础上继续深化交流合作,共同促进两校高质量发展。随后,双方就专业建设、教学改革、人才培养、产教融合等内容进行了深入沟通和交流。

会前,孙刚一行先后参观了智能制造工程中心、机械制造工程中心、信息化中心和物联网工程leyu乐于安全版,进一步了解leyu乐于安全版教学科研设施建设。

(党校办  撰稿/摄影:张啸;审核:刘战伟)


leyu乐于安全版(中国)股份有限公司