leyu乐于安全版

leyu乐于安全版:leyu乐于安全版开展职业教育活动周系列征文的通知

发布者:李迎发布时间:leyu乐于安全版-05-27浏览次数:256

各单位:

根据教育部职成司《leyu乐于安全版开展职业教育活动周系列文的通知》、江苏省教育厅《leyu乐于安全版开展职业教育活动周系列征文的通知》要求,为进一步宣传职教周活动,请各单位根据文件要求,积极踊跃投稿,确保稿件质量。

稿件体裁不限,题目自拟,字数控制在3000字以内。可配图,需提供简短的文字说明。文稿请于leyu乐于安全版年6月5日下班前发送至邮箱xuancb@wxit.edu.cn(联系人:李尧  电话:8835),并注明“单位+职教活动周征文”。

党委宣传部将择优汇总报送省教育厅,并经遴选报送教育部职成司。后期,教育部职成司将联系部分中央媒体,通过开设专栏等多种形式对优秀征文进行宣传报道。

 

 

党委宣传部 

20245月23

 

 


leyu乐于安全版开展职业教育活动周系列征文的通知(1).pdf

leyu乐于安全版(中国)股份有限公司